PANCAKE PROTEICO AL CAFFÈ con crema CIOCCO-COCCO senza glutine, latte e derivati






Ingredienti:

  • 120 g yogurt bianco di soia (o simili)
  • 60 g farina di riso
  • 55 g albumi
  • 10 g stevia (o altro dolcificante a scelta)
  • 5 g caffè solubile
  • il succo di mezzo limone/aceto di vino
  • mezzo cucchiaino di bicarbonato

Per la crema ciocco-cocco:

  • 15 gr cocco rapè
  • 5 gr cacao in polvere
  • acqua qb



Procedimento:

  • In un recipiente mettete lo yogurt, la stevia, gli albumi e il caffè solubile, mescolate fino al completo assorbimento di tutti gli ingredienti;
  • Setacciate la farina sopra al composto precedentemente ottenuto e mescolate fino a distruggere eventuali grumi;
  • Versate il succo di limone (o aceto di mele) e il bicarbonato, lasciate agire e poi incorporate alla pastella;
  • Scaldate un padellino antiaderente e ponete al centro una piccola quantità di pastella, e a fuoco basso fate cuocere fino alla comparsa di piccole bollicine sulla superficie, girate e fate cuocere per un altro minuto.

Per la crema cioco-cocco:



Quantità per 7 pancake medio-piccoli (2 persone)
(Consiglio l'uso del coperchio per rendere la cottura omogenea e veloce senza bruciacchiare il tutto) 


Mettere gli ingredienti secchi in una tazza e aggiungere un po' d'acqua per volta fino ad ottenere la consistenza desiderata




Per Porzione: 400 Kcal

Macros:

  • Carboidrati: 56 gr
  • Proteine: 17 gr
  • Grassi: 11 gr


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