GNOCCHI DI RISO E PATATE senza glutine latte e derivati

Ingredienti:
Per 8 persone


  • 1 kg patate lesse
  • 230 gr farina di riso
  • 20 gr maizena/amido di mais
  • 2 uova
  • 5 gr sale
Procedimento:
  • Con lo schiaccia patate riducete i tuberi in crema aggiungendo il sale
  • Unite poi la farina di riso, le uova e la maizena/amido di mais e mescolate fino ad ottenere u composto solido ma elastico
  • Create dei piccoli gnocchi e passateli con un dito sulla grattugia o su una forchetta per creare la zigrinatura tipica degli gnocchi (il sugo così non resterà nel piatto) 
  • Fate bollire l'acqua in una pentola capiente, salate e versate con cautela gli gnocchi 
  • Quando li vedrete affiorare con una casseruola estraeteli e poggiateli in una terrina 
  • Conditeli con il vostro sugo preferito! In foto passata di pomodoro con peperoncino e basilico 
Per porzione: 245 kcal
(circa 160 gr)
Macros:

  • Carboidrati: 48 gr
  • Proteine: 7 gr
  • Grassi: 3 gr

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