GNOCCHI DI RISO E PATATE senza glutine latte e derivati
Ingredienti:
Per 8 persone
(circa 160 gr)
Macros:
Per 8 persone
- 1 kg patate lesse
- 230 gr farina di riso
- 20 gr maizena/amido di mais
- 2 uova
- 5 gr sale
- Con lo schiaccia patate riducete i tuberi in crema aggiungendo il sale
- Unite poi la farina di riso, le uova e la maizena/amido di mais e mescolate fino ad ottenere u composto solido ma elastico
- Create dei piccoli gnocchi e passateli con un dito sulla grattugia o su una forchetta per creare la zigrinatura tipica degli gnocchi (il sugo così non resterà nel piatto)
- Fate bollire l'acqua in una pentola capiente, salate e versate con cautela gli gnocchi
- Quando li vedrete affiorare con una casseruola estraeteli e poggiateli in una terrina
- Conditeli con il vostro sugo preferito! In foto passata di pomodoro con peperoncino e basilico
(circa 160 gr)
Macros:
- Carboidrati: 48 gr
- Proteine: 7 gr
- Grassi: 3 gr
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