RICETTA: TORTINO PROTEICO AL CIOCCOLATO SENZA GLUTINE, LATTE E DERVATI
Ingredienti:
- 150 gr albumi
- 40 gr farina di riso
- 50 gr yogurt di soia (meglio bianco)
- 10 gr cacao amaro in polvere
- 1 cucchiaino di stevia (o un dolcificante a vostra scelta)
- 1 pizzico di sale
- il succo di mezzo limone o 1 cucchiaio di aceto di mele
- mezzo cucchiaino bicarbonato
Procedimento:
Setacciate gli ingredienti secchi e mescolateli,
pian piano aggiungete gli albumi e lo yogurt continuando a mescolare,
alla fine versate il succo di limone/aceto e sopra a questo, aggiungete il bicarbonato, lasciate agire per qualche minuto e poi unitelo al composto mescolando.
Versate il composto in un pentolino antiaderente di piccole dimensioni per 15 minuti a fuoco basso, mi raccomando non dimenticate di mettere il coperchio per ottimizzare la cottura!
Ho guarnito il tortino con dello yogurt di soia ai mirtilli e cocco rapè.
Per porzione: 247 kcal
Macros:
Per porzione: 247 kcal
Macros:
- Carboidrati 40 gr
- Proteine 20 gr
- Grassi 1 gr
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