RICETTA: TORTINO PROTEICO AL CIOCCOLATO SENZA GLUTINE, LATTE E DERVATI


Ingredienti:

  • 150 gr albumi
  • 40 gr farina di riso
  • 50 gr yogurt di soia (meglio bianco)
  • 10 gr cacao amaro in polvere
  • 1 cucchiaino di stevia (o un dolcificante a vostra scelta)
  • 1 pizzico di sale
  • il succo di mezzo limone  o 1 cucchiaio di aceto di mele
  • mezzo cucchiaino bicarbonato 

Procedimento:


Setacciate gli ingredienti secchi e mescolateli,
pian piano aggiungete gli albumi e lo yogurt continuando a mescolare,
alla fine versate il succo di limone/aceto e sopra a questo, aggiungete il bicarbonato, lasciate agire per qualche minuto e poi unitelo al composto mescolando.

Versate il composto in un pentolino antiaderente di piccole dimensioni per 15 minuti a fuoco basso, mi raccomando non dimenticate di mettere il coperchio per ottimizzare la cottura! 

Ho guarnito il tortino con dello yogurt di soia ai mirtilli e cocco rapè.

Per porzione: 247 kcal
Macros: 

  • Carboidrati 40 gr
  • Proteine 20 gr
  • Grassi 1 gr


Commenti

Post popolari in questo blog

RICETTA: PANCAKES PROTEICI alla BANANA FIT senza glutine,latte e derivati 3 INGREDIENTI

RICETTA: FIT V-BURGER VEGETARIANO senza glutine, latte e derivati

RICETTA: PANCAKE PROTEICO con GOCCE DI CIOCCOLATO senza glutine, latte e derivati