RICETTA: CREMA DI RISO AL CIOCCOLATO VEGAN, senza glutine, latte e derivati pronta in 4 minuti
Ingredienti:
- 170 g latte di cocco caldo (io uso quello della Alpro, ha un ottima tabella nutrizionale)
- 50 g crema di riso (io uso quella della Mellin, non ha zuccheri aggiunti ed è certificata senza glutine)
- 10 g cacao amaro in polvere
- 10 g cioccolato fondente extra (+ 72%)
- 1 banana
- dolcificanti a piacere (miele/stevia)
Procedimento:
- In una tazza capiente versate la crema d riso in polvere e il cacao;
- Mescolate ed iniziate ad aggiungere pian piano il latte caldo, continuate a mescolare fin a che la consistenza non vi aggrada (più o meno denso)
- Guarnite con la banana a fettine e il cioccolato fondente
Gustatevi questo dolcetto cremoso saziante e salutare, ADATTO ANCHE PER I BIMBI (1' anno+)
Per porzione: 400 kcal
Macros:
- Carboidrati: 76 g
- Proteine: 8 g
- Grassi: 8 g
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