RICETTA: CREMA DI RISO AL CIOCCOLATO VEGAN, senza glutine, latte e derivati pronta in 4 minuti


Ingredienti:



  • 170 g latte di cocco caldo (io uso quello della Alpro, ha un ottima tabella nutrizionale)
  • 50 g crema di riso (io uso quella della Mellin, non ha zuccheri aggiunti ed è certificata senza glutine)
  • 10 g cacao amaro in polvere
  • 10 g cioccolato fondente extra (+ 72%)
  • 1 banana
  • dolcificanti a piacere (miele/stevia)

Procedimento:

  • In una tazza capiente versate la crema d riso in polvere e il cacao;
  • Mescolate ed iniziate ad aggiungere pian piano il latte caldo, continuate a mescolare fin a che la consistenza non vi aggrada (più o meno denso) 
  • Guarnite con la banana a fettine e il cioccolato fondente
(Io ho aggiunto anche del cocco rapè)
Gustatevi questo dolcetto cremoso saziante e salutare, ADATTO ANCHE PER I BIMBI (1' anno+)



Per porzione: 400 kcal

Macros: 

  • Carboidrati: 76 g
  • Proteine: 8 g
  • Grassi: 8 g



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