RICETTA: PANCAKE PROTEICO con GOCCE DI CIOCCOLATO senza glutine, latte e derivati

Ingredienti:

Per 1 pancake


  • 70 g farina d'avena senza glutine (io la compro su MyProtein.it)
  • 55 g albume
  • 50 g yogurt di soia senza zucchero
  • 15 g gocce di cioccolato fondente extra
  • 10 gocce di Flav Drops gusto Cioccolato e Burro d'Arachidi (la trovate sempre su MyProtein.it)
  • un cucchiaio di aceto di mele/succo di limone
  • mezzo cucchiaino di bicarbonato

Procedimento: 

  • Unite la farina, l'albume, lo yogurt, e le gocce di Flav Drops e mescolate fino ad ottenere una consistenza semi liquida;
  • Aggiungete le gocce di cioccolato fondente extra e mescolate;
  • Alla fine versate il cucchiaio di aceto di mele (o il succo di limone) e il bicarbonato, lasciate agire e incorporate al composto
  • Versate il tutto su un padellino antiaderente (consiglio un diametro max di 16 cm) 
  • Cuocete il tutto per 15 minuti da un lato (con coperchio) e tre dall'altro lato (senza coperchio)
Topping: io ho usato l'altra metà del vasetto di yogurt con mezzo cucchiaino di cacao amaro e due gocce di Flav Drops, ho mescolato e ho versato sopra il tutto! Che bontà :D 

Commenti

Post popolari in questo blog

RICETTA: PANCAKES PROTEICI alla BANANA FIT senza glutine,latte e derivati 3 INGREDIENTI

RICETTA: FIT V-BURGER VEGETARIANO senza glutine, latte e derivati