FIT V-BURGER VEGETARIANO con FAGIOLI CANNELLINI, RAPE ROSSE, AVOCADO e CREMA DI ZUCCA Ingredienti per 3 V-burger 230 gr di fagioli cannellini precedentemente lessati mezzo avocado 70 gr di rapa rossa 30 gr di cipolla un uovo medio 1 pz di sale Per la farcitura: 6 pancake al gusto pizza (ricetta già presente nel blog) 2 pomodori medi foglie di lattuga crema di zucca (o salse a piacere) Procedimento: Versate nel Mixer i fagioli, le rape rosse, l'avocado e la cipolla; Azionate il mixer a media potenza finché il composto risulterà sminuzzato (attenzione a non farlo diventare una crema); Versate il trito in una terrina e metteteci l'uovo e il pizzico di sale (e/o spezie a piacere); Amalgamate il tutto e formate tre dischi di uguali misure; Accedente il fuoco e fate scaldare una padella; Riponete i V-burger e fate cuocere 8 minuti per lato, a fuoco basso; Servite i V-burger a piacere, in fotografia a ...
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