RICETTA: PANCAKES PROTEICI alla BANANA FIT senza glutine,latte e derivati 3 INGREDIENTI


Ingredienti:

Per 5 pancake


  • 1 banana media (100 g circa)
  • 100 g albumi
  • 60 g farina di riso
  • Mezzo cucchiaino di bicarbonato
  • Succo di mezzo limone

Procedimento:

  • Con una forchetta schiacciate la banana e rendetela poltiglia

  • Aggiungete la farina e gli albumi e mescolate
  • Versate il succo di limone e il bicarbonato e unite al tutto

  • In un padellino versate un piccolo mestolo d'impasto e cuocete il tutto per qualche minuto (la "nascita" di piccole bollicine sulla superficie indica il momento migliore in cui si può girare il pancake) 

Guarnitelo a piacere! 
Io ho servito il tutto con un altra banana e marmellata di lamponi senza zuccheri aggiunti :)


Per porzione: 350 kcal

Macros:

  • Carboidrati: 70 g
  • Proteine: 16 g 
  • Grassi: <1

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