RICETTA: PASTA ALLA PUTTANESCA FIT saporita senza glutine


Ingredienti:

Per 1 persona


  • 100 g pasta di mais e riso (io uso quella della linea -Amo Essere senza glutine- di Eurospin)
  • 60 g passata di pomodoro
  • 50 g tonno al naturale
  • 20 g olive (io uso le taggiasche)
  • 1 peperoncino
  • 1 acciuga
  • basilico qb

Procedimento per il sugo:

  • In una padella versate la passata di pomodoro e aggiungete l'acciuga e il peperoncino;
  • Quando l'acciuga si sarà sciolta completamente, aggiungete il tonno e le olive precedentemente tagliate/tritate (in base al vostro gusto) 
  • Cuciniamo il tutto per altri 5 minuti ed il gioco è fatto
Saltate in padella la pasta e alla fine, per dare un tocco di freschezza, aggiungete il basilico 

Per porzione: 500 kcal

Macros:
  • Carboidrati: 82 g
  • Proteine: 20 g 
  • Grassi: 10 g




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