RICETTA: SPAGHETTI DI SOIA alle VERDURE facile, saporita e vegan

Ingredienti:

Per una persona


  • 100 g verza  
  • 60 g cipolla bianca
  • 50 g funghi champignon freschi
  • 50 g spaghetti di soia
  • 20 g salsa di soia (a sale ridotto, in commercio la potete trovare, solitamente ha il tappo verde)

Procedimento:

  • Tagliate la cipolla finemente e fatela appassire in una padella con mezzo bicchiere d'acqua e metà della salsa di soia (10 g);
  • Quando la cipolla si è ammorbidita, tagliate la verza finemente e aggiungetela al tutto;
  • Cucinate per 10 minuti e aggiungete poi i funghi;
  • A parte fate bollire una grande tazza d'acqua (io uso il microonde per far prima) 
  • Immergete gli spaghetti e attendete per 5 minuti;
  • Scolate gli spaghetti e aggiungeteli in padella per far amalgamare il tutto;
  • Aggiungete la salsa di soia rimanente e servite.

Per porzione: 235 kcal

Macros:

  • Carboidrati: 52 g
  • Proteine: 5 g 
  • Grassi: <1 g

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