RICETTA: SPAGHETTI DI SOIA alle VERDURE facile, saporita e vegan
Ingredienti:
Per una persona
- 100 g verza
- 60 g cipolla bianca
- 50 g funghi champignon freschi
- 50 g spaghetti di soia
- 20 g salsa di soia (a sale ridotto, in commercio la potete trovare, solitamente ha il tappo verde)
Procedimento:
- Tagliate la cipolla finemente e fatela appassire in una padella con mezzo bicchiere d'acqua e metà della salsa di soia (10 g);
- Quando la cipolla si è ammorbidita, tagliate la verza finemente e aggiungetela al tutto;
- Cucinate per 10 minuti e aggiungete poi i funghi;
- A parte fate bollire una grande tazza d'acqua (io uso il microonde per far prima)
- Immergete gli spaghetti e attendete per 5 minuti;
- Scolate gli spaghetti e aggiungeteli in padella per far amalgamare il tutto;
- Aggiungete la salsa di soia rimanente e servite.
Per porzione: 235 kcal
Macros:
- Carboidrati: 52 g
- Proteine: 5 g
- Grassi: <1 g
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