Ingredienti: Per 1 pancake 70 g farina d'avena senza glutine (io la compro su MyProtein.it) 55 g albume 50 g yogurt di soia senza zucchero 15 g gocce di cioccolato fondente extra 10 gocce di Flav Drops gusto Cioccolato e Burro d'Arachidi (la trovate sempre su MyProtein.it) un cucchiaio di aceto di mele/succo di limone mezzo cucchiaino di bicarbonato Procedimento: Unite la farina, l'albume, lo yogurt, e le gocce di Flav Drops e mescolate fino ad ottenere una consistenza semi liquida; Aggiungete le gocce di cioccolato fondente extra e mescolate; Alla fine versate il cucchiaio di aceto di mele (o il succo di limone) e il bicarbonato, lasciate agire e incorporate al composto Versate il tutto su un padellino antiaderente (consiglio un diametro max di 16 cm) Cuocete il tutto per 15 minuti da un lato (con coperchio) e tre dall'altro lato (senza coperchio) Topping: io ho usato l'altra metà del vasetto di yogurt con mezzo cucchi...
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