RICETTA: FIT V-BURGER VEGETARIANO senza glutine, latte e derivati


FIT V-BURGER VEGETARIANO con FAGIOLI CANNELLINI, RAPE ROSSE, AVOCADO e CREMA DI ZUCCA


Ingredienti per 3 V-burger

  • 230 gr di fagioli cannellini precedentemente lessati
  • mezzo avocado
  • 70 gr di rapa rossa
  • 30 gr di cipolla 
  • un uovo medio
  • 1 pz di sale

Per la farcitura:

  • 6 pancake al gusto pizza (ricetta già presente nel blog)
  • 2 pomodori medi
  • foglie di lattuga 
  • crema di zucca (o salse a piacere)

Procedimento:

  • Versate nel Mixer i fagioli, le rape rosse, l'avocado e la cipolla; 
  • Azionate il mixer a media potenza finché il composto risulterà sminuzzato (attenzione a non farlo diventare una crema); 
  • Versate il trito in una terrina e metteteci l'uovo e il pizzico di sale (e/o spezie a piacere);
  • Amalgamate il tutto e formate tre dischi di uguali misure;
  • Accedente il fuoco e fate scaldare una padella;
  • Riponete i V-burger e fate cuocere 8 minuti per lato, a fuoco basso; 
  • Servite i V-burger a piacere, in fotografia a partire dal basso: pancake al gusto pizza, lattuga, pomodori, V-Burger, crema di zucca, salsa tzatziki, pomodori a fette, lattuga, pancake al gusto pizza.

Macros per 1 V-Burger senza farcia:

  • Kcal: 155
  • Carboidrati: 14,5 gr
  • Proteine: 8 gr
  • Grassi: 7 gr








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