RICETTA: PANCAKE DI GRANO SARACENO, RISO E MIRTILLI senza glutine, latte e derivati
PANCAKE DI GRANO SARACENO, RISO E MIRTILLI
INGREDIENTI:
per 2 persone
- 100 gr albumi
- 100 gr yogurt di soia bianco
- 40 gr farina di grano saraceno
- 40 gr farina di riso
- mezza bustina di lievito
- un cucchiaino di stevia ( o altro dolcificante a piacere)
- 50 gr di mirtilli
- Mescolate con una frusta gli albumi con la farina di grano saraceno, la farina di riso e lo yogurt
- Incorporate il lievito e la stevia, poi mescolate bene fino ad ottenere un composto semi-denso
- Versate due cucchiai di composto in una padella antiaderente ben riscaldata, e procedete così per tutti gli altri
- Adagiate sul composto i mirtilli, e lasciatele che questi affondino per metà del loro volume
- Fate cuocere il tutto a fuoco basso per 4 minuti
- Girate i pancake e fateli cuocere per un altro minuto
- Servite a piacere, in foto con yogurt al cocco
PROCEDIMENTO:
Per porzione: 212 kcal
Macros:
- 32 gr carboidrati
- 10 gr proteine
- -1 gr grassi
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