RICETTA: PANCAKE DI GRANO SARACENO, RISO E MIRTILLI senza glutine, latte e derivati


PANCAKE DI GRANO SARACENO, RISO E MIRTILLI

INGREDIENTI:
per 2 persone


  • 100 gr albumi
  • 100 gr yogurt di soia bianco
  • 40 gr farina di grano saraceno
  • 40 gr farina di riso
  • mezza bustina di lievito
  • un cucchiaino di stevia ( o altro dolcificante a piacere)
  • 50 gr di mirtilli
  • Mescolate con una frusta gli albumi con la farina di grano saraceno, la farina di riso e lo yogurt 
  • Incorporate il lievito e la stevia, poi mescolate bene fino ad ottenere un composto semi-denso
  • Versate due cucchiai di composto in una padella antiaderente ben riscaldata, e procedete così per tutti gli altri
  • Adagiate sul composto i mirtilli, e lasciatele che questi affondino per metà del loro volume
  • Fate cuocere il tutto a fuoco basso per 4 minuti 
  • Girate i pancake e fateli cuocere per un altro minuto
  • Servite a piacere, in foto con yogurt al cocco 

PROCEDIMENTO:



Per porzione: 212 kcal
Macros: 

  • 32 gr carboidrati
  • 10 gr proteine
  • -1 gr grassi



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