RICETTA: TORTINO VEGETARIANO ALLE ZUCCHINE senza glutine, latte e derivati


TORTINO VEGETARIANO ALLE ZUCCHINE 


Ingredienti per 8 porzioni

  • 200 gr di patate lesse
  • 350 gr di zucchine grattugiate
  • 100 gr di albumi
  • 2 uova
  • 1 pz di sale

Procedimento:

  • Prendete le zucchine grattugiate e aggiungete il sale;
  • Lasciatele sgocciolare in uno scolapasta; 
  • Schiacciate in una terrina le patate con lo schiacciapatate o una forchetta;
  • Aggiungete le uova e gli albumi e mescolate;
  • Strizzate per bene le zucchine e versatele assieme al composto delle patate;
  • Mescolate ed aggiustate con spezie a piacere;
  • Ponete il composto negli stampini ed infornate a 175 gradi per 30 minuti. 


MACROS per 1 porzione:

  • Kcal 52
  • Carboidrati 6 gr
  • Proteine: 5 gr
  • Grassi: 1 gr


Commenti

Post popolari in questo blog

RICETTA: PANCAKES PROTEICI alla BANANA FIT senza glutine,latte e derivati 3 INGREDIENTI

RICETTA: FIT V-BURGER VEGETARIANO senza glutine, latte e derivati

RICETTA: PANCAKE PROTEICO con GOCCE DI CIOCCOLATO senza glutine, latte e derivati